Once Caldas se quedó con el Clásico del Eje Cafetero

En un partido vibrante, lleno de buenas jugadas y goles, de esos que solo tiene la Liga Argos, Once Caldas en Manizales derrotó 6-5 a Macol de Pereira y consiguió la primera victoria en el campeonato.

Los dirigidos por Ricardo Vélez estuvieron varias veces abajo en el marcador, pero con amor propio y gallardía, supieron recomponer el camino y llevarse los 3 puntos en el clásico del Eje Cafetero.

En el primer tiempo, Once Caldas dominó el partido pero no lo demostró en el marcador. A pesar de abrir el compromiso, en dos chispazos Macol empató y le dio vuelta al marcador. Al vestuario se fueron con el 1-2.

Para el complemento, los equipos se abrieron y llegaron las emociones y los goles. Macol alcanzó a irse en ventaja por 2-4 pero el Once Caldas nuca bajó los brazos y logró equiparar el marcador.

A falta de 3 minutos, Macol daba la nota al ganar 4-5, pero dos movimientos magistrales de Ricardo Vélez le permitieron a Once Caldas empatar y pasar a ganar el derby. Al final, un dramático 6-5 para los de casa.

En la sexta fecha de la Liga Argos Futsal, Once Caldas recibirá la visita de Real Antioquia mientras que Macol tendrá jornada de descanso.
FICHA TÉCNICA
Coliseo: Menor, Ramón Marín Vargas.
Árbitro: Héctor Cadena
Once Caldas 6-5 Deportivo Macol

Once Caldas:
Titulares: José Lozano, Alejandro Serna, Juan Ocampo, Luis Aristizabal y Jorge Marín
Suplentes: Jacobo Cardona, Oswaldo Torres, Jorge Castaño, Andrés Marín, César Duque, Daniel Osorio y Cristhian Gómez
D.T.: Ricardo Vélez
Goles: Alejandro Serna (6’, 37’39’), Jorge Armando Marín (23’, 32’, 39’),
Amarillas: Jorge Armando Marín, César Duqe
Expulsados: No hubo

Macol:
Titulares: Luis Durán, Felipe Agudelo, Jorge Suárez, Brian Vera y Diego Vacca
Suplentes: Javier Rodríguez, John Martínez, Jean Sabogal, Sadan Rojas, Arturo Gamez, Jhonny Reyes y Harold Rodríguez
D.T.: Fernely Calderón
Goles: Diego Vacca (10’), Jorge Suárez (19’ 23’), Javier Rodríguez (32’) y Sanan Rojas (37’)
Amarillas: Luis Durán, Jorge Suárez, Jhon Martínez y Jean Sabogal
Expulsados: Arturo Gamez