Con dos títulos Sofía Múnera terminó su participación en Quito

Con la final frente a su compatriota Laura Rico, de la Liga de Tenis de Bogotá, la  risaraldense Sofía Múnera Sánchez terminó su participación en la Copa Quito Tenis & Golf Club de Ecuador, evento Grado V que se jugó sobre polvo de ladrillo.

Múnera, patrocinada por Frisby venciendo en primera ronda a la ecuatoriana Adriana Rosales por doble 6-0, en octavos a la venezolana Sofía Cabezas por doble 6-2, en cuartos a la local Fiorella Bolona por 6-2 y 6-0 y en semifinales a la india Swara Kulkarni por 6-0 y 6-2.

La deportista, que obtuvo su primera corona en la categoría desde la Copa Club Farallones en Cali en agosto de 2015  tras vencer  a la bogotana con parciales  6-2 y 6-1 logró quedarse con los títulos en las modalidades de dobles y sencillos al finalizar la competencia . En dobles Sofía  hizo pareja con Lina Romero de la Liga del Meta.

Por: Santiago Caicedo Grisales