Andrés Escobar campeón de la Copa Ciudad Pereira

Andrés Escobar Si Se Puede se coronó campeón de la 34 Copa Ciudad Pereira de Fútbol tras derrotar en lanzamientos desde el punto penal a Ainca Deportivo Pereira luego de igualar 0-0 en el tiempo reglamentario.

De esta manera cerró de manera brillante este equipo dosquebradense que paradójicamente clasificó como el mejor cuarto en la fase de grupos pero ya en las instancias de clasificación directa fue invencible.

Los 90 minutos concluyeron igualados sin goles  y en los lanzamientos desde los doce pasos el equipo de Andrés Escobar derrotó 3-2 al Pereira que a pesar de la derrota dejó una buena imagen.

Para el equipo campeón quedó también la satisfacción del Mejor Jugador Juvenil, distinción que recayó en Eduard David Serna y el Mejor Jugador del torneo Cristian “Killy” González.

Macol se quedó con el tercer lugar tras derrotar también en lanzamientos desde el punto penal al Deportivo Pereira luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Una vez concluyó el encuentro se realizó la respectiva ceremonia de premiación, con la entrega de los trofeos y las medallas para cada uno de los ganadores.