Derrota en Villavicencio

El cuadro matecaña en su partido por la tercera jornada del Torneo Águila pierde en el estadio Manuel Calle Lombana frente a Llaneros con marcador de 2 – 0, doblete de David Ramirez quien entró de cambio en el segundo tiempo.

Bajo un inclemente sol, un equipo local que atacó al Deportivo Pereira aprovechando el conocimiento de la cancha sintetica y la lentitud de linea defensiva del visitante tuvo varias opciones para abrir el marcador tanto en la primera como en la segunda parte del encuentro.

Llegando al minuto 80 el lateral derecho Francisco Córdoba sale expulsado por doble amarilla y jugada siguiente en un tiro libre Llaneros se va arriba gracias a Ramirez y el mismo jugador liquidaría el partido luego de un contraataque letal que le dio los tres puntos al equipo de ‘La media Colombia’.

Deportivo Pereira se queda con seis puntos a la espera del próximo encuentro el día lunes 5 de marzo a las 6 de la tarde ante Orsomarso con transmisión de Win Sports.