Empate en suelo ‘vallenato’

Un empate sobre la hora en el estadio Armando Maestre Pavajeau logró el Deportivo Pereira en su visita a Valledupar FC por la séptima fecha del Torneo Águila.

Los goles llegaron al final del compromiso. el equipo local llegó al 84 gracias a Juan Camilo Zapata y un minuto después tras una pena máxima Cristian Cangá, firmó el 1-1 que sería el resultado final.

En la primera etapa, Deportivo Pereira tuvo algunas oportunidades de abrir el marcador a través de Jhon Stiwar García, quien logró el objetivo, aunque el árbitro central Diego Escalante, anuló el tanto aduciendo que hubo fuera de lugar previo a la anotación.

Para el complemento, más allá de las emociones generadas en las dos porterías con remates de media y larga distancia, atajadas de los porteros y hasta un disparo en el palo, las emociones llegaron en los minutos finales del encuentro donde ambos equipos encontraron las anotaciones. El primer tanto fue para el local, gracias a un tiro de esquina que al final remata Juan Camilo Zapata, para ponerse arriba en el marcador. Pero la alegría le duró muy poco, ya que Luis Moreno, defensa central del Valledupar hizo contacto del balón con la mano dentro del area que el central considero como penal y Cristian Cangá, quien entró como cambio en el segundo tiempo y antes había desperdiciado una opción clara de gol, convirtió desde los 11 pasos para el empate matecaña.

Con esta igualdad Deportivo Pereira sumó 14 y quedó a 7 del líder Leones FC que ahora es el nuevo líder en la reclasificación. El equipo vallenato quedó con 6 unidades.