Tercer triunfo consecutivo en fase final del Interligas Pre-juvenil

Por: Juan Sebastian Henao H.

La selección Risaralda femenina logra la clasificación a las semifinales de la Final Nacional que se disputa en la ciudad de Barranquilla logrando nueve puntos de nueve posibles, en esta tercera fecha obtuvo una victoria 2-1 ante Cundinamarca.

Daniela Tamayo inició la gesta risaraldense al minuto 1 sorprendiendo al rival subiendo la primera anotación del encuentro pero las cundinamarquesas apretaron la marcha y al minuto 8 igualaron el marcador.

Pero nuevamente la goleadora del equipo y del campeonato Vanessa Castillo se volvió a reportar en las redes al minuto 42 para poner el segundo en la pizarra gracias a una gran asistencia de la ’10’, Ana Mile Gonzalez.

Foto / Jose Gabriel Caicedo

«Conseguir nueve puntos en tres presentaciones es algo histórico para nuestro fútbol femenino y felices de seguir mostrando estos resultados y seguir creciendo en nuestro rendimiento y a la espera de que Risaralda pueda conseguir el título que sería anhelado para este grupo de guerreras«, resaltó en el entrenador Carlos Osorio Rivera luego de la clasificación.

Con las tres unidades el onceno risaraldense finiquitó su pase a semifinales y deberá cerrar su participación en esta fase de grupos ante Valle del Cauca el día jueves a las 10:00 de la mañana.