Tres puntos de ‘oro’ ante Bogotá en fase final pre-juvenil

Por: Juan Sebastian Henao H. (Foto / Jose Gabriel Caicedo)

En el inicio de la fase final del Campeonato Nacional Pre-juvenil que se desarrolla en el Estadio Moderno de Barranquilla, la Selección Risaralda venció 2-1 a Bogotá en el primer juego del grupo B.

Risaralda empezó muy ordenada, con elaboración de juego 15 minutos iniciales bastante intensos y luego de dos llegadas que no entraron, Ana Maria Guzman convierte el primero para abrir el marcador a la altura del minuto 41.

En el segundo tiempo las risaraldenses continuaron con el orden táctico y aprovecharon los espacios que brindaron las bogotanas ya que ellas salieron a igualar rápidamente el partido, y en un contragolpe que es marca registrada de este equipo logra la segunda anotación gracias a Valentina Castillo.

Foto / Jose Gabriel Caicedo

Sin embargo, el cuadro capitalino no se rindió y siguió atacando en busca del gol que llegó al minuto 85 pero no les alcanzó para quedarse con el empate y de esta manera, Risaralda empieza con pie derecho esta parte final del torneo nacional Difutbol.

Los otros rivales que acompañan a Risaralda son Bogotá, Cundinamarca, Meta y Valle del Cauca. El próximo juego para el equipo de las ’14 estrellas’ será el lunes 28 de octubre ante la Selección de Meta.