Risaralda, cerca de la siguiente ronda

Con la destacada actuación de la goleadora risaraldense Valentina Mosquera, la Selección Risaralda Prejuvenil  femenina de fútbol consiguió su segundo triunfo en lo que corresponde a la tercera fecha del  clasificatorio del Campeonato Nacional de la categoría que se cumple en el Parque Consotá de Pereira.

A pesar de la derrota sufrida en la fecha anterior, las de Risaralda lograron levantar cabeza luego de conseguir una victoria por 2 goles a 1 en manos de su similar del Tolima, que no logró aprovechar un marcador a su favor y que tras el inicio de la etapa complementaria dejó que las locales tomaran el control del compromiso para así voltear la serie.

Los goles por el conjunto local llegaron a través de la goleadora Valentina Mosquera, quien ayudó a las risaraldenses a que sumaran sus nuevos tres puntos, dejándolas así a un partido más cerca de clasificarse a la siguiente ronda de este torneo.

El  clasificatorio al Campeonato Nacional tiene hoy jornada de descanso. El domingo se cumplirá la cuarta jornada con los partidos Valle vs Casanare (1:00 pm) y Tolima vs Meta (3:00 pm); mientras que por el lado de Risaralda, su descanso se estará extendiendo hasta el próximo lunes 21 de agosto cuando se mida a Valle.

Por: Santiago Caicedo