Risaralda venció a Putumayo

La Selección Risaraldense Juvenil de Fútbol, empezó con un importante triunfo, su camino en el pentagonal  semifinal correspondiente a Pereira, de la Copa DIRECTV.

En la tarde de hoy enfrentó al seleccionado del Putumayo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, quedándose con la victoria que le permite continuar con firmeza el ideal de clasificarse, no en vano y tras los buenos resultados, la Selección departamental, en cabeza de los técnicos Wilson Cano y Juan Carlos Reina y Daniel Hurtado en la preparación física, llegó como gran favorita.

El seleccionado venció a Putumayo dos goles por cero, el primero llegó al minuto 24 gracias a Mateo Cano y al minuto 39 Jahn Jiménez, anotó el gol que confirmó la importante victoria.

En el partido de fondo, Valle venció con el mismo marcador, dos goles por cero a la Selección del Tolima.

Mañana continuará la fecha, nuevamente en el Hernán Ramírez. A las 3:30 p.m. Risaralda buscará una nueva victoria ante Cundinamarca, para continuar firme en su propósito, el partido promete grandes emociones. La invitación es para que todos los risaraldenses apoyen a la Selección, que viene en un proceso exitoso, reflejado en los logros obtenidos.