Un derechazo de Izquierdo para su primer gol en Inglaterra

En el inicio de la novena jornada de la primera división del fútbol ingles, el delantero pereirano Jose Heriberto Izquierdo hizo parte de la fiesta en la victoria del Brighton 3-0 frente al West Ham en el Estadio Olímpico de Londres.

El número 19 de ‘las gaviotas’ fue titular y marcó en el minuto 47 el segundo gol de su equipo en el juego disputado en la tarde del viernes. El pereirano fue sustituido en el minuto 70 por Solomon March.

El jugador colombiano convirtió el segundo gol de su equipo tras un remate de media distancia que superó al portero Joe Hart siendo su primera anotación desde su llegada a Inglaterra después de 6 partidos y 340 minutos disputados. Izquierdo se convierte en el quinto jugar en hacer un gol en la Premier League después de Hamilton Ricard, Faustino Asprilla, Hugo Rodallega y Juan Pablo Ángel.

Con este resultado el Brighton trepó a la décima casilla con 11 puntos, mientras que el West Ham quedó en la posición 17 con 8 unidades, a dos de la zona del descenso.

Por: Juan Sebastian Henao.