El Pereira salvó un punto en el último minuto

Redacción Deporterisaraldense Cuando todo parecía ser una derrota ante el Valledupar, una pena máxima decreta por el árbitro central de la contienda en el último minuto y traducida en gol por el delantero Jaime Sierra, decretó el empate 1-1 para el Deportivo Pereira en un juego de mucho sufrimiento y con muchas anécdotas. Con este resultado el equipo matecaña llegó a la séptima casilla en la tabla de posiciones y de esta manera se logra el objetivo inicial de estar en la fase de cuadrangulares, cuando apenas restan cuatro fechas para finalizar esta fase. Oscar Santos para el conjunto vallenato abrió el marcador a la altura del minuto 76, en una muy buena definición ante el arquero Miguel Vargas y aprovechando un error en defensa del equipo pereirano. El empate se logró en el minuto 90 en una muy buena ejecución de pena máxima que convirtió en gol Jaime Sierra, tras una falta dentro del área que fue sancionada por el árbitro central de la contienda. Aunque el objetivo era conseguir los tres puntos, el empate resultó ser un buen dividendo porque de esta manera Pereira es ahora séptimo en la tabla con 19 puntos y su próximo compromiso será ante el Universitario de Popayán que es el colero del torneo.
SÍNTESISPEREIRA: 1VALLEDUPAR: 1Estadio: Hernán Ramírez VillegasJuez central: Lisandro Castillo (Bogotá)Asistentes: Sebastián Vela (Bogotá) y Duberney Sánchez (Quindío)Evento: Fecha 14 Torneo de Ascenso FormacionesDeportivo Pereira: Miguel Vargas; Herman Pulgarín, Yordin Soracá, Carlos Ramírez, Edwin García (Maidana 38’ ST); Alejandro Cardona (Sinisterra, 24’ ST), Juan David Ríos, Rafael Navarro; Silvestre Walter Cubilla (Za, 18’ ST); Marvin Vallecilla y Jaime Sierra.DT: Jesús ‘Kiko’ Barrios Banco: Gustavo Quiroz, Yordan Za, Mario Jaramillo, Carlos Sinisterra, Enzo Damián Maidana.Amonestados: Yordin Soracá (20’)Expulsados: Carlos Ramírez (16’ ST)Goles: Jaime Sierra (45’ ST) Valledupar: Miguel Ángel Torres; Eduardo Simanca, Joaquín Martínez, Déiner Cetré, Jhonatan Pérez; Jáner Suárez (Ucross, 30’ ST), José Cárdenas (Londoño, 1’ ST); Édgar Cogollo (Moreno, 36’ ST), José Muñoz; Oscar Santos, Carlos Urrego.DT: Hugo Arrieta Banco: Juan Carlos Chaverra, Luis Londoño, Luis Moreno, Marlon, Díaz, Arlenson Ucross.Amonestados: Jáner Suárez (15’), Déiner Cetré (32’), Jhonatan Pérez (15’ ST), José Muñoz (25’ ST).Expulsados: Luis Londoño (34’ ST), Joaquín Martínez (44’ ST)Goles: Óscar Santos (31’ ST)