Nuevo título del Tenis risaraldense en torneo Grado 3

El tenista Angel Santiago ganó la final de la categoría 12 años en el Torneo Nacional grado 3 que se disputó en las canchas del Club Manacor del departamento de Casanare haciendo parte del calendario de la Federación Colombiana de Tenis y patrocinado por HEAD, la pelota oficial del tenis en Colombia.

En este evento la Liga risaraldense de Tenis se llevó un titulo y dos subtitulos que obtuvieron Lucas Velasco al perder con su compañero Angel y Oscar Trujillo al perder la final 4-6/0-6 en la categoría de 14 años.

Casanare, Cundinamarca, Bogotá, Boyacá, Meta y Risaralda participaron en este torneo siendo Cundinamarca el gran vencedor de la contienda con tres titulos y el segundo puesto estuvo en manos de Casanare y la delegación risaraldense con 1 titulo.

Esta semana la capital risaraldense será sede de un Torneo grado 4 que congregará a 6 ligas del país, aún sin confirmar la sede.

Por: Juan Sebastian Henao