Harold Maturana, otra promesa del atletismo risaraldense

Fotografía Cortesía La Tarde

Una medalla de oro, dos de plata y una de bronce obtuvo el atletismo de Risaralda en el Campeonato Nacional Interclubes categoría menores, realizado durante el pasado fin de semana en Cali.

El oro lo alcanzó Harold Maturana, atleta de la Virginia, en la prueba de los 400 metros planos, resultado que le dio un cupo para participar por Colombia en el Suramericano de menores que se realizará en Cali durante los días 17 y 18 de mayo.

Una de plata fue para el relevo combinado (100, 200, 300 y 400 metros) integrado por Iván Calderón, Duván Mosquera, Carlos Gómez y Harold Maturana. Y la segunda fue para Pablo Pachón en la prueba del salto largo, además de un cuarto puesto ocupado en el salto triple. Y el bronce lo obtuvo el relevo 4 x 100 con Alejandro Rodríguez, Harold Maturana, Carlos Gómez y Duván Mosquera.