Risaralda es líder en Bolo

El Campeonato Nacional Sub 21 pereira 2015, dio muy buenos resultados para el departamento y permite continuar viendo las semillas de un proceso exitoso, que todavía tiene mucho para dar.

Resultados Equipos Femenino
Oro Risaralda. Juliana Franco, Juliana Botero, María José Cano, Sofía Orozco. 201.44 promedio.
Plata Bogotá. Nicoll Sepúlveda, Valentina Zapata, Verónica Cepeda, Lizeth Pinilla. 188.56
Bronce. Quindío. Laura Garzón, María Restrepo, María Ossa, Mariana Jaramillo. 181.00.

Resultados todo evento femenino
Oro Risaralda – Juliana Franco. 222.41 promedio.
Plata Risaralda – Juliana Botero. 207.00
Bronce Valle – Isabella Correa. 202.64

Risaralda completó su quinta medalla de oro en la rama femenina, demostrando un dominio total sobre las restantes delegaciones del país, Juliana Franco igualmente completó su quinta medalla de oro, siendo la bolichera más laureada en el Campeonato Nacional, seguida de su compañera de equipo, Juliana Botero, quien ha conseguido tres de oro.
En el certamen se destaca a Sofía Orozco, con tan solo 12 años de edad hizo parte del equipo de Risaralda en la consecución de la medalla dorada; el equipo femenino respondió a su favoritismo y quedó demostrado que no tiene rival en esta categoría.
Terminó el Campeonato Nacional con la Prueba Máster, donde se enfrentaron los ocho mejores en las dos ramas, según el promedio obtenido en cada modalidad, y donde Risaralda ganó la medalla de Oro con la gran bolichera Juliana Franco, en Femenino y Juliana Botero medalla de Bronce en la misma rama, en masculino, Pablo Velasco y Camilo Velasco se quedaron con la presea de Bronce.