Campeón en la Vuelta al Valle

El pedalista de la Liga Risaraldense de Ciclismo, organismo apoyado por la Gobernación de Risaralda, quedó campeón de la Vuelta al Valle, en la categoría Sub 23.

Luciendo los colores del equipo nacional Colombia Tierra de Atletas, con el que viene compitiendo gracias a su talento, luchó su lugar en el podio.

Fue el mejor de los pedalistas de Risaralda Casta de Campeones, al sumar un tiempo total de 7:43:59, durante toda la competencia, que lo ubicó en el podio juvenil. En segundo lugar, quedó Óscar Fernández, del equipo Boyacá Avanza; mientras el tercer lugar fue ocupado por Misael Urian, del Boyacá Avanza.

Otro pedalista que lució en el evento ciclístico, fue Wilson Peña ubicándose segundo en la general categoría Élite. Peña compite por Colombia Tierra de Atletas GW Shimano.

En cuanto a los locales, el equipo representativo Risaralda Casta de Campeones ocupó la posición 16 en ambas ramas. Manuela Cardona, fue una de las ciclistas participantes, generando proyección femenina en el lote de las 14 estrellas.

(Con información de Risaralda Casta de Campeones)