Al fin llegó la victoria

Deportivo Pereira sumó su primer triunfo del año en la Liga Betplay Dimayor luego de vencer 2-1 al Boyacá Chicó en Tunja en cumplimiento de la fecha cuatro del Fútbol Profesional Colombiano.

El equipo matecaña lució superior en el terreno de juego, generando acciones de riesgo y visitando de manera permanente el arco del equipo boyacense y gracias al triunfo llegó a 4 puntos, producto de esta victoria y un empate.

Carlos Darwin Quintero abrió el marcador a la altura del minuto 35 en una muy buena ejecución de una pena máxima y aumentó el marcador el delantero debutante Gonzalo Lencina sobre el minuto 56 gracias a una muy buena definición,

Pereira tuvo varias acciones para seguir aumentando la cuenta, pero fue el equipo local el que logró el descuento aprovechando una mala salida del arquero Salvador Ichazo que aprovechó a dos minutos del final Frank Sebastián Lozano.

El triunfo fue muy bien recibido por todos los integrantes del equipo, ya que se considera que ello llenará de confianza para afrontar los partidos que vienen y el siguiente será este jueves en horas de la tarde en el estadio Hernán Ramírez Villegas ante el Fortaleza FC.

Una vez finalizada la cuarta fecha el Pereira ocupa la casilla 15 con 4 puntos la cual es liderada por el Junior de Barranquilla con 10 puntos mientras que Fortaleza (próximo rival) está cuarto con 7 puntos.