Caída ante el América

Cortesía Dimayor

Deportivo Pereira perdió 1-0 en su visita al Pascual Guerrero frente al América de Cali, en la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor.

Yesus Cabrera (53′) anotó el único tanto del compromiso, después de dos tantos anulados por el VAR al cuadro escarlata al minuto 12 y 30 de la etapa inicial.

Paute con nosotros.

Deportivo Pereira, orientado de manera interina en la parte técnica por Alexis Márquez, cometió varios errores en defensa que el local trató de aprovechar para tomar la ventaja, en un compromiso polémico en decisiones arbitrales.

El visitante tuvo la oportunidad de conseguir la paridad sobre el minuto 82 desde el punto penal, lo cobró Ever Valencia, pero lo atajó el arquero.

El próximo partido será ante un rival directo en el descenso, el Boyacá Chicó, el 16 de marzo, a partir de las 8:00 p.m. en el estadio Hernán Ramírez Villegas.