Derrota ante Junior

Dimayor

Deportivo Pereira femenino cayó 2-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla ante el Junior, en la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor. Con este resultado el equipo bajó a la sexta casilla de la tabla general de posiciones con 15 puntos.

Carolina Troncoso (7′) y Estefanía Cartagena (38′) marcaron a favor de las locales; por el Pereira descontó Leidy Chica al minuto 24 del segundo tiempo, tras un pase de Laura Valentina Rentería.

Pese al marcador, las matecañas siguen cumpliendo una buena campaña y el miércoles de Semana Santa 13 de abril recibirán al Atlético Nacional en el Hernán Ramírez Villegas, desde las 4:00 p.m.

Por el lado del conjunto masculino, tras su triunfo a mitad de semana con anotación de Leonardo Castro ante Águilas Doradas en la tercera ronda de la Copa BetPlay, de visitante, ahora se alistan para visitar al Pasto el próximo lunes 11 de abril en la jornada 15 de la Liga.