Derrota en el reinicio de la Liga

Deportivo Pereira perdió 1-2 frente a Independiente Santa Fe, compromiso correspondiente a la novena fecha de la Liga BetPlay, disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Santa Fe se fue adelante en el marcador por intermedio de Fainer Torijano al minuto 15 de la etapa inicial; sin embargo el conjunto matecaña logró cuatro minutos más tarde la paridad gracias al tanto de Diego Álvarez.

Partido intenso y de ida y vuelta en la primera parte, mientras que en la segunda mitad los visitantes mostraron mejor rendimiento y a los 82 consiguieron el gol del triunfo por intermedio de Jersson González.

En la próxima fecha Deportivo Pereira visitará al Independiente Medellín.