Empate agónico del matecaña ante Tigres

Por: Juan Sebastian Henao H.

El cuadro capitalino estaba dando la sorpresa de la jornada derrotando al Deportivo Pereira por la mínima diferencia pero un gol de ‘Pacho’ Córdoba equiparo el marcador en el Hernán Ramírez Villegas para el 1-1 entre el matecaña y Tigres FC.

En los 10 minutos finales, ante los continuos contragolpes de los ‘felinos’ en la segunda mitad encontró el gol que tanto estaba buscando en una buena acción en la media luna del arco sur para dejar a Camilo Mena para rematar rasante al palo del portero Castillo y anotar el 1-0 que enmudeció los 9.000 hinchas que asistieron a las tribunas del ‘monumental’.

Pero una anotación de Francisco Córdoba tras una serie de rebotes que complicaron al equipo de Tigres dejó al lateral derecho para golpear de volea y empujar el grito de gol que salió del alma de los simpatizantes que veían como se les escapaba los puntos en su domicilio y de pronto volvió la sonrisa para salvar un encuentro que estaba perdido.

En este mismo grupo Cortuluá venció 1-0 a Deportes Quindío en el Doce de Octubre y ahora lidera el grupo. El próximo juego será el martes 22 a las 8:00 de la noche en el Centenario de Armenia ante los «cuyabros».