Empate ante el líder

Deportivo Pereira empató a cero goles ante el Deportes Tolima en el estadio Hernán Ramírez Villegas en juego correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay.

El cuadro matecaña no pudo romper el arco del actual líder de la Liga y terminó sumando un punto en su casa. Los visitantes, pese a mostrar más dominio del balón sobre todo en el segundo tiempo, tampoco encontraron el camino para superar a los matecañas.

En la primera parte Deportivo Pereira mostró orden y controló al Tolima; en la segunda mitad la tónica fue la misma, con un visitante manejando la esférica y un local contrarrestando los ataques y con escasas llegadas a predio contrario.

Ahora Deportivo Pereira visitará este martes 06 de octubre en la fecha 12 de la Liga al Once Caldas en el Palogrande de Manizales (sin transmisión de TV), a partir de las 4:00 p.m.