Empate matecaña en la altura

En Tunja, Deportivo Pereira consiguió un valioso empate 1-1 frente al equipo de Boyacá Chicó en el estadio La Independencia por la fecha 15 de la Categoria B en el rentado colombiano.

Fue un primer tiempo en el que ambos equipos propusieron en el juego y crearon opciones claras para abrir el marcador aunque Deportivo Pereira fue más punzante en el ataque, un penal a favor del local enel minuto 23 desequilibró el encuentro por intermedio del mexicano Felipe Ponce. Después del gol, laofensiva matecaña no dejó de atacar y cerca del final del primer tiempo estuvo cerca de empatar.

En el segundo tiempo el onceno dirigido por Alberto Bulleri, quien volvía tras la sanción de 6 fechas, siguió con la intención de hacer presión alta y profundizar por las bandas hasta que en el minuto 77, John Jairo Montaño tras un rebote del arquero José Escobar, sacó un remate de media distancia para vencer la portería local y poner el empate

El cuadro matecaña sigue líder del campeonato con 32 puntos y a la espera de la programación de la última fecha frente a Barranquilla FC que se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas.