Empate que supo a derrota

Deportivo Pereira igualó 1-1 ante La Equidad en Bogotá en desarrollo de la fecha 9 por la Liga Betplay del Fútbol Profesional Colombiano.

El equipo matecaña se fue arriba en el marcador apenas a los 4 minutos de iniciado el compromiso por intermedio del delantero Leonardo Castro en una muy buena definición dentro del área.

De ahí en adelante hubo buen control y manejo para mantener la ventaja, ocupando bien la zona medular y pocas equivocaciones en la zaga; además se crearon varias opciones muy claras de aumentar la cuenta.

El segundo tiempo se mantuvo igual, con un Pereira manejando bien las acciones, aunque La Equidad fue el que mostró mayor iniciativa y fue convirtiendo al arquero Harlen Castillo en figura.

Cuando todo parecía ser victoria pereirana y ya estaban en tiempo de reposición hubo un tiro de esquina, desatención en el equipo rojiamarillo y Carlos Rivas mandó el balón al fondo de la red para decretar la paridad en el resultado.

A pesar de que fue un empate a domicilio, el marcador dejó un sinsabor porque se estuvo muy cerca de la victoria.

Pereira llegó a 13 puntos y está séptimo en la tabla de posiciones, su siguiente encuentro será en condición de local, este domingo a partir de las 2:00 de la tarde en el clásico del Eje Cafetero ante el Once Caldas.