No fue el debut esperado

Deportivo Pereira perdió 1-2 ante Alianza Petrolera en su debut por la Liga Betplay Dimayor II del Fútbol Profesional Colombiano, partido que se cumplió este jueves en la noche en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El equipo matecaña abrió la cuenta por intermedio de Carlos Ramírez de pena máxima a la altura del minuto 35, logrando de esta manera sellar un buen primer tiempo que sirvió para mostrar algunas cosas interesantes de un plantel con cuerpo técnico y varios jugadores debutantes.

Pero la historia cambió demasiado rápido y cuando apenas se jugaba el primer minuto de la parte complementaria Harrison Mojica empalmó un potente remate desde fuera del área que dejó sin opción al arquero Harlen Castillo.

Y aumentó la cuenta Kevin Alexander Londoño tras un desborde y un remate en el que se vio algo comprometido el arquero del Pereira pues el balón pasó bajo su humanidad y terminó en el fondo de la red.

En los minutos finales el técnico Alejandro Restrepo realizó varios cambios en la nómina pero no surtió el efecto esperado, el equipo lució muy desesperado y al final no logró la anotación del empate lo que desató rechiflas y protestas de los cerca de 5 mil aficionados que llegaron al estadio.

Una derrota que empieza a complicar el panorama con miras a la tabla del descenso y desde ya se trabajará para el siguiente cotejo que será ante el América, en una sede aún por definir ya que el equipo rojo no puede jugar en Cali debido a que allí se está disputando la Copa América Femenina. El conjunto escarlata solicitó jugar en Pereira pero se está a la espera de la autorización de la Dimayor.