Pereira perdió el clásico

Cortesía Dimayor

Deportivo Pereira perdió 2-1 ante el Once Caldas en Manizales en desarrollo de la fecha 4 por la Liga Betplay del Fútbol Profesional Colombiano.

Los goles para el conjunto blanco fueron obra de Ayron del Valle sobre el minuto 42, aprovechando un error en la zaga matecaña y tres minutos después llegó la segunda anotación por Edwar López.

El descuento en el marcador lo consiguió el defensa Carlos Ramírez tras un potente remate de tiro libre al minuto 72, con lo que se esperaba una mayor reacción en procura del empate.

Aunque se produjeron algunos acercamientos importantes el Pereira no generó el riesgo suficiente para alcanzar la igualdad y de esta manera concluyó el encuentro, en el que los hinchas matecañas esperaban más.

Deportivo Pereira será local en su próximo juego, lo hará este domingo 7 de agosto ante Independiente Santa Fe a partir de las 8:10 de la noche en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

A pesar del resultado adverso el equipo se mantiene en la mitad de la tabla de posiciones con el objetivo adicional de sumar los puntos necesarios que le permitan mejorar en la tabla del descenso.