Triunfo luchado

Dimayor

Deportivo Pereira consiguió su segundo triunfo en la Liga tras vencer en el estadio Hernán Ramírez Villegas 2-1 al Deportivo Cali en la cuarta fecha del campeonato colombiano.

El cuadro matecaña inició perdiendo desde el minuto 13 de la etapa inicial tras un tiro penal ejecutado por Harold Mosquera.

Sin embargo, con ganas y actitud logró la paridad antes de finalizar la primera parte con un tanto de Brayan León.

En la segunda parte el Pereira trabajó el compromiso y luchó hasta conseguir el gol de la victoria, de nuevo en los pies de Brayan León al minuto 68.

El próximo domingo el Pereira visitará al Once Caldas, a partir de las 2:00 p.m.