Macol fue goleado

El equipo risaraldense Macol que este año debuta en el Torneo Profesional de Fútbol Sala Copa Argos fue goleado 8-1 ante el representativo de Rionegro en territorio antioqueño.

Macol mostró un buen nivel y las intenciones de iniciar ganando. Y lo hizo. En el minuto 13, Diego Vacca aprovechó un error en defensa y puso el 0-1 a favor del visitante. De ahí en adelante, los porteros se convirtieron en las figuras, pero en el primer tiempo no llegaron más goles.

Para la segunda parte la cara de la moneda cambió. Salió al campo de juego un Rionegro con hambre de gloria. La efectividad fue su mayor arma. Empezó Acosta y lo siguieron, Rincón, Ramírez, Flórez, Giraldo en dos oportunidades y Vergara también repitió. Una verdadera lluvia de goles. Y los pereiranos no reaccionaron. Nada que hacer. El tablero mostró el 8-1 final.

Johany Vergara fue la figura del juego. No solo por sus dos goles, sino, porque fue el encargado de crear el juego en la mitad del campo y fue una guía para sus compañeros.

De esta manera, Rionegro levanta cabeza y logra sus primeros tres puntos, ubicándose parcialmente en la primera posición del grupo D. Entre tanto, Macol se queda sin puntos en el fondo de la tabla. En la tercera fecha de la Liga Argos Futsal, los rionegrenses enfrentarán a Once Caldas; mientras que, los pereiranos recibirán a Real Antioquia.

FICHA TÉCNICA

Coliseo: Iván Ramiro Córdoba (Rionegro)

Arbitro: Daniel Trujillo

Asistencia: 300 personas aproximadamente.

RIONEGRO FUTSAL 8-1 DEPORTIVO MACOL

RIONEGRO FUTSAL

Titulares: Juan López, Wilmar Ramírez, Jonathan Giraldo, Mateo Alzate y Julián Arango.

Suplentes: Johany Vergara, Andrés Arango, Cristian Flórez, Yecid Rincón, Héctor Acosta, Carlos Vargas y Julián Cetina

D.T.: Nelson Cárdenas
Goles: Héctor Acosta (21’), Jonathan Giraldo (24’ y 33’), Johany Vergara (31’ y 32’), Yecid Rincón (36’), Wilmar Ramírez (37’) y Cristian Flórez (39’)

Amonestados: Julián Arango

Expulsados: Ninguno