A la Final Nacional

Cortesía

La Selección Risaralda Sub-19 de Fútbol dio el ‘batacazo’ al vencer 2-1 a Antioquia para lograr así su cupo a la Final Nacional del Campeonato de la categoría, en la última jornada del Zonal desarrollado en Pereira.

Risaralda bajo la orientación de Jorge Hernán ‘El Chiqui’ Alzate sumó nueve puntos y pasó segundo en la tabla, detrás de Caldas.

Antioquia abrió el marcador por intermedio de Santiago Vásquez al minuto 38. Risaralda reaccionó al segundo tiempo y al minuto 51, Sebastián Echavarría, uno de los jugadores destacados de la selección local, de cabeza marcó el empate.

El tanto del triunfo fue de Yeisson Mosquera, a los 29 minutos de la etapa complementaria, por la vía del punto penal.

Así Risaralda pasó a la Final Nacional de la Difútbol, en fecha por definirse.