Agridulce vuelta para el ‘cucho’

Juan Camilo Hernandez jugó 93 minutos en la derrota de su equipo la Sociedad Deportiva Huesca 2-0 frente a Real Sporting en su casa, El Alcoraz, partido que finalizó la fecha 31 de la Liga 123 del fútbol español.

Las 7 jornadas que el pereirano estuvo fuera de las canchas no fueron en vano y poco pudo demostrar su gran juego aunque en algunas jugadas se vio su calidad futbolistica incluso estuvo cerca de anotar el descuento al minuto 55, la pelota llegó a él luego de un rebote y con un enganche dejó a dos de sus rivales y de pierna izquierda sacó un remate que se estrelló en el poste del arco defendido por Diego Mariño.

Ya son cinco jornadas sin conocer la victoria para los ‘oscenses’ y han perdido una ventaja de 8 puntos a sus rivales, ahora los cuatro equipos que comandan esta segunda división sólo lo separan cinco puntos, tema que ya preocupa al técnico Rubí de cara a la parte final del campeonato. Ahora son segundos por gol diferencia.

En la jornada 32 tendrán que visitar el estadio Ramón de Carranza cuando enfrenten a su perseguidor Cadíz FC, rival que tendrá que vencer para ir asegurando un puesto directo a primera.

Los dos primeros clasificados, aquellos que más puntos hayan conseguido, ascenderán directamente a Primera División. El tercer ascenso se determina mediante un torneo que disputan los equipos clasificados en tercer, cuarto, quinto y sexto puesto.

Por: Juan Sebastian Henao