El ‘cucho’ sigue en alza

Juan Camilo Hernandez, ‘el cucho’ vuelve a ser protagonista una vez más en la segunda división del fútbol español, en esta ocasión con gol y asistencia para darle la victoria 2-1 frente al Rayo Vallecano en suelo aragones.

En este partido se vivieron muchas emociones comenzando al minuto 16 donde el equipo visitante por medio de Trejo convertiría la pena máxima para poner arriba al Rayo pero el pereirano con una gran asistencia al central Aguilera para vencer al golero Alberto Garcia en tiempo de descuento e igualaba el marcador en el Alcoraz.

Para el segundo tiempo los azulgranas saldrían a presionar alto tratando de anotar el gol de la ventaja lo mas rápido posible, lo cual no dio muchos resultados a pesar de las muchas llegadas hasta que a los 34 del complemento luego de una gran jugada por zona izquierda, el cucho llego oportunamente al punto penal para decretar el 2-1 para la alegría de la hinchada local.

Minutos mas tarde tendría la oportunidad desde el punto penal para aumentar el marcador y lograr su doblete pero este fue desperdiciado por el numero 9 quien no pudo convertir.

Luego de esta victoria Huesca llega a 11 puntos en 7 jornadas y suma su tercera victoria consecutiva en esta campaña. Para el siguiente partido, los oscenses deberán visitar al Almería el próximo sábado en Andalucia.

Por: Juan Sebastian Henao

Foto cortesía: SD Huesca Comunicaciones