Izquierdo anota de nuevo

José Heriberto Izquierdo marcó su segundo gol en la liga de Inglaterra. Lo hizo ante el Stoke City y sirvió para el empate que tiene al Brighton en la novena posición con 16 unidades. El delantero tomó un rebote que dejó un defensor y con un derechazo potente anotó a los 60 minutos de juego.

Un mal despeje de cabeza del central francés Kurt Zouma permitió llegar el balón al volante colombiano del Brighton, que, tras beneficiarse de un nuevo rechace, estableció el 2-2 final que los deja a dos puntos de los 8 mejores.

Izquierdo jugó los 90 minutos del partido en el que su equipo siempre estuvo en desventaja. El 1-1 parcial lo hizo su compañero Groß. El pereirano suma dos goles en ocho encuentros.

En su próximo enfrentamiento, las gaviotas visitarán Old Traford este sábado 25 de noviembre para jugar frente a Manchester United, por la fecha 13 de la Premier League.