Izquierdo fue protagonista

El futbolista pereirano José Heriberto Izquierdo fue protagonista en los 15 minutos que actuó en el triunfo de Colombia 3-2 ante Francia en París, en juego de preparación al Campeonato Mundial que se cumplirá en Rusia.

Los goles colombianos fueron conseguidos por Muriel, Radamel Falcao y Juan Fernando Quintero, en un muy buen segundo tiempo para el equipo colombiano.

Izquierdo ingresó los últimos quince minutos, tuvo un par de acciones importantes y en una de sus llegadas fue derribado dentro del área lo que generó una pena máxima que tradujo en gol Quintero y sirvió para sellar el triunfo colombiano.

Buen balance para el jugador risaraldense que busca quedarse con un cupo al certamen orbital y de momento parece contar con la confianza del técnico José Pekerman, además ya lleva un gol anotado ante Camerún el año pasado.

Colombia jugará el próximo martes a las 2:00 de la tarde un nuevo amistoso, esta vez ante el representativo de Australia en el estadio Craven Cottage en Londres.