Izquierdo sigue «derecho» en Bélgica

Con dos goles convertidos por el risaraldense José Heriberto Izquierdo, la escuadra de Brujas de Bélgica logro obtener su más reciente victoria al superar ampliamente por 3 goles a 1 al también equipo de este país el Oostende Fc.

El primer gol del pereirano llegó al minuto 32 de la primera etapa cuando el partido se encontraba en tablas y este aprovechara un pase del costado derecho para definir en solitario y así darle la ventaja transitoria.

La definición de la victoria del equipo belga llegaría al minuto 67 de la etapa complementaria, también gracias a la buena efectividad del futbolista colombiano quien luego de un pase al fondo llegó para anotar por encima del arquero y así poner la cuenta total de 3-1.

Con estos nuevos 2 goles del jugador cafetero el pereirano llega así a más de 35 anotaciones con este equipo y ahora esta escuadra suma un total de 59 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en el segundo lugar a tan solo dos unidades del primero que tiene 61.