Pereira ganó a domicilio en la Copa Argos

Redacción DeporterisaraldenseEn el inicio de la novena fecha de la Liga Argos Futsal, Talento Dorado sufrió una inesperada derrota en su patio con el Deportivo Pereira por 4-6. Las Águilas Doradas completaron su tercera derrota consecutiva. El primer tiempo estuvo cargado de emociones. Antioqueños y risaraldenses salieron con esquemas ofensivos y generaron múltiples oportunidades de gol que fueron bien capitalizadas por los delanteros. Deportivo Pereira abrió el marcador con un gol de Esteban Suárez que generó la reacción inmediata de Talento Dorado. Los antioqueños se volcaron a la ofensiva y consiguieron dos tantos para pasar adelante. Sin embargo, cuando mejor jugaba el dorado, llegaron dos goles de Pereira que le permitieron irse al descanso con un 2-3 a su favor. Para la parte complementaria, el partido se volvió un monólogo. Un talento Dorado atacando y un Pereira contragolpeado. Y cuando el local reducía el marcador, inmediatamente el visitante respondía con goles. Los pereiranos aprovecharon los errores de sus rivales y marcaron tres goles más en el complemento que les permite seguir soñando con la clasificación. Los locales, que jugaron sin varios elementos por acumulación de amarillas, agudizaron su crisis. En la décima jornada, Talento Dorado visitará a Real Bucaramanga, mientras que, Deportivo Pereira recibirá en su coliseo a Gremios Samario.
Ficha Técnica Coliseo: El CuboÁrbtiros: Oswaldo GómezAsistencia: 650 personas. TALENTO DORADO 4- DEPORTIVO PEREIRA 6
Talento Dorado
Titulares: Mateo Zapata, Luis Barreneche, Steven Velásquez, Camilo Flórez, y Felipe Álzate.Suplentes: Sebastián Jiménez, Andrés Arango, David Gallego, Héctor Quintero, Yair Mejía y Juan Uribe.Amonestados: Juan Uribe, Juan Valencia.Rojas: No hubo.D.T.: Osmar FonnegraAmonestados: Expulsado: No hubo.Goles: Yair Mejía (11`), Felipe Álzate (12′), Juan Uribe (29′), Camilo Flórez (33′) Deportivo Pereira
Titulares: Juan Solano, Jorge Rojas, Juan Valencia, Esteban Suárez y José Tangarife.Suplentes: Carlos Ordoñez, Andrés Castaño, Juan Zapata, Jorge Buitrago, Felipe Agudelo, César Díaz, y Jonathan Barbosa.D.T: Emerson CardonaAmonestados: Jorge RojasRojas: No huboGoles: Esteban Suárez (9′, 26′), Carlos Ordoñez (17′, 39′), José Tangarife (18′), Jorge Rojas (30′)