Pereira perdió ante Gremio Samario en Copa Argos

Cortesía PrensaCopa ArgosEn el coliseo Menor de la Villa Olímpica, se disputó el compromiso válido por la tercera jornada en la Liga Argos Futsal. Gremio Samario se enfrentó a Deportivo Pereira y lo derrotó 12-7. El cuadro samario consigue su primera victoria y suma 3 puntos; mientras, los pereiranos se quedan con una unidad.
Espectáculo lleno de emociones y goles se vivió en Santa Marta. En el primer tiempo, los locales y visitantes consiguieron varias llegadas al arco rival, estas llegadas se concretaron en 5 tantos para Gremio Samario y 3 para Deportivo Pereira, dejando el marcador 5-3 al final de la primera mitad.
En la segunda parte, ninguno de los quintetos quería desperdiciar las oportunidades de gol, por esto, desde el minuto 23, Jorge Suárez descontó para los visitantes y luego el portero Pedro Cárdenas marcó la igualdad a 5 tantos.
Al ver el empate, después de haber dominado las acciones en la cancha, los dirigidos por Yair Apresa llegaron al arco en dos ocasiones seguidas al minuto 25 y 26 con goles de Edwin Gama y Richard Gutiérrez (7-5).
Los últimos 10 minutos estuvieron llenos de anotaciones: los locales lograron 5 celebraciones más por intermedio de José Gonzáles y Erick Martínez-2-, Edwin Gama y un autogol de Jorge Suárez. Por los visitantes, descontó Jorge Suárez y Camilo Castaño para el 12-7 definitivo.
Con este resultado, Gremio Samario suma sus primeros 3 puntos y Deportivo Pereira se queda con un solo punto, el próximo fin de semana se enfrentarán a Real Bucaramanga y Barranquilla Futsal, respectivamente.
Ficha TécnicaColiseo: Menor de la Villa Olímpica, Santa Marta.Árbtiros: Wilman Tapia, Bolívar y Gilberto Barrios, BolivarAsistencia: 350 personas. GREMIO SAMARIO 12 DEPORTIVO PEREIRA 7
GREMIO SAMARIOTitulares: Gerson Salinas, Edinson Márquez, José Terraza, José Gonzáles y Erick MartínezSuplentes: Juan Uribe, Héctor Quintero, Felipe Alzate y Mateo Zapata.D.T.: Yair ApresaAmonestados:Goles: Jaime Muñoz (3’), José Terraza (7’), José Pérez (16’), Erick Martínez (18’,34’ 37’), Edwin Gama (20’, 25’ y 38’), Richard Gutiérrez (26’), José Gonzáles (32’). DEPORTIVO PEREIRATitulares: Pedro Cárdenas, Juan Valencia, Jorge Rojas, Camilo Castaño y Jorge Suárez.Suplentes:.D.T.: Emerson Cardona.Amonestados:Goles: Jorge Rojas (15’), Pedro Cárdenas (19’, 24’), Juan Valencia (20’), Jorge Suárez (23’, A.G 36’, 36’), Camilo Castaño (31’)