Risaralda pagó cara su derrota

La Selección Infantil de Fútbol de Risaralda cayó 3-2 ante su similar de Tolima en el inicio de la Fase Semifinal Nacional que se cumple en La Tebaida, Quindío y que entrega tres cupos a la Final Nacional.

El equipo risaraldense se fue arriba en el marcador 2-0 por intermedio de Daniel Loaiza y Santiago Agudelo, pero no lograron matener esa ventaja y el conjunto tolimense fue acortando distancias. Antes de finalizar el primer tiempo Tolima anotó el gol del descuento y en la parte complementaria lograron la igualdad.

Con el ímpetu del empate los tolimenses se fueron con todo en busca del tercer gol y lo alcanzaron promediando el segundo tiempo, de ahí en adelante fue todo para Risaralda que buscó de todas las maneras salvar al menos el empate pero no lo consiguieron.

En la jornada de hoy Antioquia derrotó 2-1 a Bogotá y en el cierre de la fecha Quindío venció 1-0 a Caldas.