Risaralda perdió el liderato

Cortesía

La Selección Risaralda Sub-19 de Fútbol perdió 1-2 frente a Caldas en el tercer juego que disputa en el Zonal clasificatorio Interligas de la categoría que tiene como sede a Pereira.

Con este resultado la selección anfitriona perdió el liderato y se lo cedió a Caldas, que ahora suma nueve unidades de nueve posibles y tiene prácticamente lista su clasificación a la siguiente fase. Risaralda contabiliza seis unidades; Antioquia tres, mientras que Chocó y Guaviare no tienen puntos.

Risaralda se fue arriba en el marcador en la etapa inicial mediante un tanto desde el punto penal anotado por Jeisson Mosquera al minuto 30. Sin embargo Caldas remontó en la segunda mitad por intermedio de Kevin Morales y Manuel Sierra, sellando una victoria importante.