Risaralda resignó posibilidades

El empate a un gol ante su similar de Tolima dejó sin posibilidades a Risaralda de avanzar a la siguiente fase en la Final Nacional Sub 13 de fútbol que se cumple en Bucaramanga, ya que después de 9 puntos en disputa solo ha sumado dos.

En el cotejo de este martes se fue arriba en el marcador en la primera parte pero promediando el minuto 70 llegó el empate para el conjunto tolimense y de esa manera concluyó el encuentro.

Risaralda perdió en la primera fecha 2-0 ante Valle y en la segunda igualó sin goles ante el representativo del Atlántico y en la jornada de este miércoles enfrentará al Huila; pero con apenas 2 puntos es prácticamente imposible clasificar ya que a la siguiente ronda avanzan los dos primeros.

Las mejores opciones sin duda la tienen Tolima, Valle y Atlántico.

No es un buen balance para el conjunto risaraldense dirigido por Luis Gonzága Pérez, el cual llegó precedido de buenas campañas y jugadores en buen nivel pero que al momento de la competencia han estado lejos de lo que venían mostrando.