Segundo triunfo de Risaralda

CORTESÍA LIGA DE FÚTBOL

Risaralda derrotó en tiempo de reposición 2-1 a su similar de Chocó y sumó su segunda victoria en el Zonal Nacional Interligas Sub 19 de fútbol que se cumple en Pereira con lo que llegó a 6 puntos y se ubica en la parte alta de la tabla.

Chocó se fue arriba en el marcador sobre el minuto 9 del segundo tiempo por intermedio de Kevin Sánchez, el empate lo alcanzó Edwin Martínez tras un certero golpe de cabeza y en tiempo de reposición Gustavo Gómez logró la anotación del triunfo.

En el otro juego de la fecha el representativo de Caldas venció 2-0 a Guaviare y también llegó a 6 puntos pero Risaralda está en primer lugar por mejor diferencia de gol.