También se perdió el clásico en la Liga Argos de fútbol sala

Cortesía Prensa Liga Argos

En el marco de la duodécima jornada de la Liga Argos Futsal y faltando solo dos fechas para el final de la primera fase, Deportivo Pereira recibió en su casa a Once Caldas. En este vibrante encuentro los risaraldenses cayeron 5-6 ante el cuadro blanco de Manizales, que de esta forma llegó a 19 puntos. El juego inició con poco ritmo, ya que ambas escuadras se mostraron tímidas en los primeros minutos de juego. Sin embargo, Once Caldas ajustó sus líneas y se puso arriba en el marcador por intermedio de Andrés Marín para el 1-0. De ahí en adelante, el partido se tornó de ida y vuelta, las dos escuadras perdieron varias opciones de gol, producto de la buena actuación de sus porteros. Los pereiranos consiguieron dos anotaciones salidas de los pies de Jorge Rojas y José Tangarife, los visitantes aparecieron una vez más para el 2-2, al final del primer tiempo. El segundo tiempo inició de manera agresiva, ya que los dos equipos buscaron el gol para irse arriba en el marcador. En esta parte se anotaron siete tantos más, Juan Esteban Valencia en dos ocasiones y Juan David Zapata marcaron para la escuadra local. Sin embargo, el quinteto visitante comandado por Ricardo Vélez fue más efectivo en su ataque y también aprovechó la expulsión de Carlos Ordoñez, del conjunto pereirano, y marcó cuatro tantos en este tiempo. El último de estos fue convertido por Edwin Londoño para el 6-5 final a favor de Once Caldas. Luego de este encuentro, Deportivo Pereira tiene 9 puntos y su siguiente partido será frente a Halcones de Cúcuta. Por su parte, Manizales Once Caldas llega a 19 unidades en el casillero del grupo A y en la siguiente fecha se medirá con Real Bucaramanga.