Unidad de Víctimas, campeón

Cortesía

El equipo Unidad de Víctimas-Lido se coronó campeón de la Copa Mario Marín Hincapié «El Fútbol de Primera».

El ganador empató 1-1 en el tiempo reglamentario ante la Real Sociedad, pero desde el punto penal se impuso 5-4.

Real Sociedad hizo un gran trabajo táctico, mientras que la Unidad de Víctimas lanzó toda su artillería encontrando en el arquero Petrel del rival, una súper figura que direccionó el 0-0 del primer tiempo.

En la etapa complementaria Real Sociedad se adelantó en el marcador a los 60 minutos en una jugada individual de Jan Pierre Barón. A los 70 minutos el goleador del torneo, Steven ‘Gardel’ Loaiza, de Unidad de Víctimas desperdició un pena máxima, pero a los 78 con un golpe de cabeza luego de un tiro de esquina se encontró el 1-1.

En el partido por el tercer puesto El Almacén del Gas superó 3-2 a Taller Surenault Urbanos.