Victoria con sello pereirano

El Deportivo Independiente Medellín mantuvo su racha de victorias y llegó a los nueve puntos de nueve posibles por la Liga del Fútbol Profesional Colombiano tras derrotar 1-0 a Millonarios con gol del pereirano Leonardo Castro.

La anotación se produjo sobre el minuto 15 de la primera parte, en una acción colectiva, un taquito de Germán Ezequiel Cano y una gran definición de Castro quien venció al arquero Fariñez del conjunto albiazul.

El gol de Castro sirvió también para acabar con el invicto que traía Millos de 18 fechas y mantiene al Medellín como líder de la tabla de posiciones del fútbol colombiano.

“Leo” fue goleador de la Copa Ciudad Pereira, pasó al Deportivo Pereira y posteriormente al Medellín donde se ha mantenido como protagonista y  se ha consolidado en la línea delantera del equipo paisa.