Destacada participación

Del 25 al 31 de octubre se llevó a cabo en la ciudad de Cali, el Campeonato Nacional de Gimnasia Rítmica en el cual participó con muy buenos resultados la delegación de Risaralda “Casta de Campeones”, evento que sirve como preparación para los Juegos Nacionales del Eje Cafetero 2023.

En las categorías mayores y juvenil conformadas por Jennifer Camila Rivera y Mariana Zuluaga lograron quedar entre las 10 mejores gimnastas del país, mientras que en la pre juvenil con Isabella Perdomo Cardozo y Bom Solano, están entre las mejores 8.

El grupo infantil conformado por: Sara Hernández, Laura Cubides, Samantha Donoso, Isabella Hincapié Morales, Valery Osorio y Valeria García se ubicaron entre el 2 y 3 puesto.

La gran sorpresa fue en la categoría AC-3 con Emilia Ospina, Isabella Alzate, Camila Gorkscaya, quienes lograron el primer lugar a nivel nacional, asegurando con esto su clasificación al Campeonato Suramericano que se desarrollará en Paipa, Boyacá del 30 de noviembre al 5 de diciembre.