Nuevos Campeones en los Interempresariales

Alberto Vo5 en la rama femenina y Comfamiliar Risaralda en la masculina se coronaron campeones de los Torneos de Fútbol Cinco en el marco de los XXXV Juegos Interempresariales de Comfamiliar Risaralda.

Ambos cotejos se cumplieron en las instalaciones del Parque Consotá el domingo en horas de la tarde, con una muy buena presencia de acompañantes y una vez concluyeron los respectivos encuentros se cumplió la ceremonia de premiación que incluyó trofeos, medallas y dinero en efectivo.

La jornada inició con el partido de los hombres, cuya final estuvo dominada por el representativo de Comfamiliar que poco a poco se fue adueñando de las acciones y del marcador. El primer tiempo concluyó 4-1 y a pesar de alguna reacción de Café y Compañía el marcador concluyó 6-2.

Posteriormente llegó el partido de las damas, el cual estuvo emocionante de principio a fin. Alberto Vo5 se fue arriba en el marcador 2-0, Comfamiliar Risaralda descontó pero el primer tiempo finalizó 3-1; luego vino el descuento hasta que el juego se puso 3-3 y a un minuto de finalizar Alberto Vo5 consiguió la anotación del triunfo y del título, para sellar el marcador 4-3.