Chacón y Blanco levantaron los títulos

Tomada de Fedemoto

Desde el 16 hasta el pasado domingo se corrió la final del Campeonato nacional de Motocross 2017 apoyado por la Federación Colombiana de motociclismo y que tuvo como sede la pista Incolmotos Yamaha, en el municipio de Girardota en territorio antioqueño.

En esta última válida los mejores exponentes del rentado colombiano estuvieron en competencia y Risaralda llevo a 26 pilotos, logrando dos títulos nacionales en las categorias MX1 en masculino y femenino. Tambien lograron subcampeonato en la categoria MX2.

En femenino Micaela Blanco, de gran regularidad a lo largo de la temporada, ratificó su buen momento y obtuvo la medalla de oro por encima de rivales de Antioquia y Bogotá sumando un segundo lugar en la categoría mixta donde quedó cuarta.

Es así como Liga Risaraldense de motociclsmo cierra un gran año en este campeonato del segundo semestre con 2 títulos y 1 subtítulo.