Santi termina su participación en dobles del Abierto Mexicano

Santi Giraldo jugó su segundo partido en el Abierto Mexicano Telcel 2015; en esta ocasión en la categoría de dobles. El colombiano hizo equipo con Yen-Hsun Lu, tenista diestro de Taiwán, quien venció en primera ronda al ganador del ATP 250 de Quito, Víctor Estrella, en la categoría de singles.

Los rivales del encuentro fueron Robert Farah y Sebastián Cabal, quienes recientemente ganaron el ATP 250 de São Paulo y fueron semifinalistas del ATP 500 de Rio de Janeiro.

El partido comenzó cerca de las 20 hrs. de este martes y la victoria fue para Juan Cabal y Robert Farah, con marcadores de 6-2 7-6(4), en 1 hora y 9 minutos.

El primer set fue para la siembra 4 del torneo, quienes consiguieron dos quiebres en el set y lo ganaron por 6-2.

En el segundo set, Santi y Yen se acoplaron de la mejor manera y lo llevaron al desempate, donde Cabal y Farah ganaron por 7-4.