Águilas efectivas

Águilas Pereira venció 2-1 a Santa Fe en juego correspondiente a la primera fecha de la Liga Postobón, y regresó al grupo de los ocho mejores.

Efectividad y contundencia, esas fueron las claves con las que Águilas Pereira, le bastó para derrotar 2-1 a Independiente Santa Fe con goles de Matías Giménez, Edinson Palomino, y Maicol Rangel para el equipo visitante. En un partido con pocas opciones de gol, y que se caracterizó más por la estrategia, que por la exhibición futbolística.

Con este resultado las Águilas “volaron” hasta el cuarto lugar de la clasificación de la Liga, llegando a 13 puntos, uno menos del líder Deportivo Cali, a quien enfrentarán este domingo, nuevamente en el estadio Hernán Ramírez Villegas a partir de las 7:30 de la noche; mientras que los Cardenales se quedaron en la octava posición con 11 puntos, y en la próxima fecha recibirán al Deportes Tolima.

MINUTO A MINUTO ÁGUILAS PEREIRA 2-1 INDEPENDIENTE SANTA FE
Minuto 16: Le cometen infracción en el área a Matías Giménez, el central Gallo, decreta penalti.
Minuto 17: Gol del argentino Giménez que anota su primero con las Águilas Pereira.
Minuto 19: Transición de Giménez de izquierda a derecha, pase a Arboleda que remata muy cercano.
Minuto 24: Centro de Jefferson Cuero, le cae a Maicol Rangel, quien le gana a los defensas y pone el 1-1.
Minuto 40: Centro de Maicol Balanta, Silvio Gonzales presiona a los centrales, y sin marca cabecea Edinson Palomino y anota el segundo de los locales.
Minuto 47: Tiro de esquina, doble cabezazo en el área de Águilas, y en dos tiempos muy buena reacción del arquero Osvaldo Cabral.
SEGUNDO TIEMPO
Minuto 3: Remate muy desviado de Luis Carlos Arias que le pega mal al balón.
Minuto 6: Disparo potente de Jefferson Cuero, muy buena atajada de Cabral que la saca a tiro de esquina.
Minuto 12: Cabezazo en su propio arco de Daniel Torres, por poco marca autogol.
Minuto 19: Nuevamente Cuero prueba a Cabral, y otra vez el guardameta la saca a tiro de esquina.
Minuto 21: Muy buen pase de Cléider Álzate a Silvio Gonzáles, que le pega muy elevado al balón.
Minuto 28: Ataque importante de Santa Fe por derecha, remata sin peligro Darío Rodríguez.
Minuto 35: Centro de Maicol Rangel, dispara muy elevado Jefferson Cuero.
Minuto 49: Final del partido, ganan las Águilas Pereira vencen 2-1 a Santa Fe y vuelven al triunfo en la Liga luego de dos fechas.

Redacción: Julián Andrés Santa Rendón- Deporte Risaraldense