El Pereira está en la cuarta fase de la Copa

CORTESÍA DIMAYOR

Deportivo Pereira avanzó a la cuarta fase de la Copa Betplay tras igualar 1-1 ante Tigres en condición de visitante y el global quedó 2-1 ya que en condición de local lo había derrotado 1-0.

El primer tiempo termino igualado sin goles y con dos equipos muy parejos en busca de aprovechar algún error del contrario para abrir el marcador.

Y fue el Pereira el que abrió la cuenta en la parte complementaria. Lo hizo por intermedio de Wilfrido De La Rosa quien precisamente había ingresado para el segundo tiempo en un intento por darle mayor poder ofensivo.

Tigres se fue en busca del empate, adelantó sus líneas y gracias a ello alcanzó el gol para la igualdad 1-1. Como era lógico se fue con todo en busca de la victoria y generó algunas acciones de peligro bien controladas por el arquero Daniel Fajardo.

Y el equipo pereirano tuvo posibilidades de ganar el encuentro pero no hubo una buena definición, aunque lo importante era mantener la ventaja del triunfo logrado como local, algo que finalmente se alcanzó.

Otra buena noticia esta semana para la afición matecaña ya que ayer se conoció el fallo de Dimayor en el que se le dieron los tres puntos del clásico ante Once Caldas y con ello se trabajará con más calma con miras al partido del lunes en la noche ante América por la Liga Betplay.