Siguen las emociones de los Juegos Supérate

Quedaron definidos los representantes que tendrá la capital risaraldense en el deporte de baloncesto, en los Juegos Supérate Intercolegiados que realiza por estos días la Alcaldía de Pereira; después de disputarse las finales en el Coliseo Mayor, tanto en la rama masculina como femenina y en las categorías A y B.

En la categoría A femenino el campeón fue el Colegio Lestonnac después de derrotar en la final a La Inmaculada.

LESTONNAC CAMPEÓM CAT A FEMENINO(FILEminimizer)

Categoría A masculino, campeón: colegio De la Salle, Subcampeón: I.E Aquilino Bedoya.

DE LA SALLE CAMPEÓN A MASCULINO(FILEminimizer)

Categoría B femenino, campeón: I. E Augusto Zuluaga Patiño, Subcampeón: Colegio La Inmaculada

AUGUSTO ZULUAGA CAMPEÓN B FEMEN(FILEminimizer)

Categoría B Masculino, Campeón: Colegio de la Salle, Subcampeón: Colegio Calasanz

DE LA SALLE CAMPEÓN B MASCULINO(FILEminimizer)

Además de los colegios que lograron llegar a la final, estas fueron las otras instituciones que participaron en este torneo: I.E Augusto Zuluaga Patiño, La Inmaculada, Aquilino Bedoya, San José, Lestonnac, José Antonio Galán, Calasanz, De La Salle, INEM Felipe Pérez, Cooperativo, Escuela Normal Superior, Ciudad Boquía, Nuestra Señora de Fátima y Jesús de la Buena Esperanza.

Voleibol
Se vivieron momentos de mucha emoción en los compromisos que se disputaron en el Coliseo menor, donde se llevaron a cabo las semifinales de Voleibol de los Juegos Supérate Intercolegiados 2014, de la Alcaldía de Pereira.

voleibol superate pereira

Se realizaron los partidos para la Categoría A femenino, donde el Liceo Ingles venció 2 set por 0 a Gimnasio Pereira y luego el Liceo Francés derrotó 2 x 1 a Calasanz.
En la categoría B masculino el Colegio José Antonio Galán le ganó 2 x 0 a Calasanz, mientras que el Liceo Ingles obtuvo su paso a la fina tras derrotar a la Carlota Sánchez 2 x 1 en un vibrante compromiso donde se contó con muy buena asistencia por parte de los estudiantes de estas dos instituciones.