Resultados Risaralda  jueves 12 de noviembre

Estos fueron los resultados de la delegación de Risaralda para el sexto día de competencias de los XX Juegos Nacionales, JUEVES 11 de  noviembre:

Arquería. Ibagué

Sara López, medalla de oro final olímpica individual femenina, venciendo a Alejandra Usquiano de Antioquia en flecha de desempate 10-9 luego de igualar a 145 puntos.

Camilo Andrés Cardona, medalla de oro final olímpica individual masculina, derrotando a Daniel Muñoz de Antioquia por 147-144

Diego Moreno, medalla de bronce en olímpica individual masculina, venciendo a Juan Pablo Velásquez de Boyacá con marcador de 144-143

Balance del tiro con arco: 15 medallas, 7 de oro, 4 de plata y 4 de bronce

Golf. Club Campestre

Carlos Alberto Duque de Risaralda continua en el 4º lugar con 142 golpes, (71-71). El líder es    David Vanegas de Antioquia con 138 golpes, seguido por Luis Fernando Zapata de Caldas con 139 golpes y Jhon Jairo Neira del Tolima con 132 golpes, jugados los primeros 36 hoyos.

Tenis
Club Campestre

Octavos de final equipos femenino, Risaralda venció a Casanare 2 x 0, los triunfos fueron logrados por Juliana Zapata con marcador 4­-6, 6-3, 7-5 y por Laura Beltrán con parciales de 6-3,  6-2. Este viernes enfrentan a Atlántico

Polo Acuático.

Risaralda 1 Valle 9

Voleibol Femenino. Coliseo La 42

Risaralda 3 Santander 0. Repechaje por definición 5-8 puestos. Avanzó  a disputar el quinto lugar.